Você esta aqui: História » Chat on-lineChat On-line

  


Nossa história

Raimundo Nonato, nascido em 1952 em Piquet Carneiro, um pequeno vilarejo do sertão cearense, chegou a São Paulo, aos 19 anos.

Seu primeiro emprego foi numa fábrica de móveis, depois passou por uma mercearia, trabalhou como garçom e por último em um dos restaurantes mais renomados de São Paulo. Nesse meio tempo, chegou a dividir um quarto com amigos. Até que em 1984, em sociedade com irmão, adquiriu o Rancho Nordestino no bairro tradicional de São Paulo o bexiga. Foi aí que começou a história de sucesso do nosso Rancho Nordestino. As pessoas se acotovelavam para entrar no Rancho e tomar o caldo de mocotó ou até mesmo para degustar um dos principais pratos a Paçoca de Carne de Sol.

Com o passar do tempo seu irmão acabou vendendo sua parte da sociedade o qual o Rancho passou a ser exclusivamente do Raimundo. Assim foi se organizando e melhorando seus pratos principais, além de inovar em um dos famosos caldos, o caldo de feijão. No mesmo momento, se constitui como pai tendo sua companheira e fiel esposa "Gil" como principal aliada em deslumbrar o Rancho Noderdestino.

Hoje, mesmo com seus filhos ajudando na administração, o seu “Raimundo Nonato”, atende clientes, lava pratos, e auxilia diretamente os cozinheiros a criar novas receitas. Ele é conhecido por seu coração de ouro, sempre pensando na família e funcionários antes de si mesmo. Não se deixa levar por luxo ou dinheiro, tem como princípio de vida a humildade.

Vê-se isso no Rancho: simplicidade na decoração, no cardápio e humildade no atendimento e nos preços.E desse jeitinho que ele consegue o respeito de todos. Com energia a quem já passou por muitas dificuldades na vida. Mesmo assim, ele não é tratado como patrão, pois não trata ninguém como empregado. Tem por todos os cuidados que se tem por um filho, por isso para nós, sua maneira figura como pai de todos.

Personagem Nordestino
Bandeira Ceará

Cuidados com a saúde

No Rancho Nordestino, além da preocupação com uma boa apresentação e sabor dos pratos servidos, há também o cuidado com a sua saúde.

Veja alguns itens importantes que garantem a sua tranqüilidade:

Todos os ingredientes utilizados são comprados em fornecedores sérios, comprometidos com a qualidade dos produtos que vendem, com exigências municipais e selos federais atendidos.

Higienização (lavagem em água corrente, seguido de imersão em solução clorada por 15 min. e novamente lavado em água corrente) de todos os hortifrutis que entram em nossa cozinha.

Acondicionamento adequado para carnes e produtos congelados em câmara frigorífica.

Utilização de produtos de desinfecção e anti-bactericídas para limpeza de utensílios de cozinha e ambiente.

Equipe de cozinha e copa devidamente fardada e com treinamento de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos e Bebidas.

Plano de Saúde Ambiental e controle de pragas permanente.

Rua Manuel Dutra, 498 - Bela Vista, São Paulo, 01328-010. Fone: (11) 3106-7257
©2015 Rancho Nordestino - Todos os direitos reservados - Mapa do site

Redes Sociais Formulário de contatoYouTubeG+Twitter Facebook